Warning: fopen(/var/www/www-root/data/www/partello.ru/system/logs/openbay.log): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/partello.ru/system/library/log.php on line 6Warning: fopen(/var/www/www-root/data/www/partello.ru/system/cache/cache.http_language.1571209038): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/partello.ru/system/library/cache/file.php on line 49Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/www-root/data/www/partello.ru/system/library/cache/file.php on line 51Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/www-root/data/www/partello.ru/system/library/cache/file.php on line 53Warning: fflush() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/www-root/data/www/partello.ru/system/library/cache/file.php on line 55Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/www-root/data/www/partello.ru/system/library/cache/file.php on line 57Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/www-root/data/www/partello.ru/system/library/cache/file.php on line 59Warning: fopen(/var/www/www-root/data/www/partello.ru/system/cache/cache.http_currency.1571209038): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/partello.ru/system/library/cache/file.php on line 49Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/www-root/data/www/partello.ru/system/library/cache/file.php on line 51Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/www-root/data/www/partello.ru/system/library/cache/file.php on line 53Warning: fflush() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/www-root/data/www/partello.ru/system/library/cache/file.php on line 55Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/www-root/data/www/partello.ru/system/library/cache/file.php on line 57Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/www-root/data/www/partello.ru/system/library/cache/file.php on line 59 Политика Безопасности

Политика Безопасности

Партелло.ру заботится о безопасности ваших личных данных и ответственно подходит к их обработке и хранению.

Персональные данные наших пользователей и покупателей хранятся и обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности Продавца.

Мы используем персональные данные:

  • для регистрации пользователей и покупателей на Сайте;
  • для выполнения обязательств перед пользователем / покупателем по обработке. доставке и выдаче заказов;
  • для оповещения пользователей и покупателей о новинках, акциях и специальных предложениях;
  • для анализа работы интернет-сайта магазина.
В процессе совершения заказа товара в интернет-магазине регистрация на сайте не обязательна. В этом случае Партелло.ру хранит персональные данные только в рамках сделанного заказа.

Мы ни при каких условиях не передаем и не продаем никакую информацию о наших пользователях и покупателях третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством РФ.

Хранящиеся у нас личные данные можно изменить, обновить или удалить в любое время через  Личный кабинет пользователя. По всем вопросам, касающимся хранения и обработки персональных данных, можно обратиться к нам по электронной почте info@partello.ru.